Не выходя из дома. Николай Воробьев об интерактивном сервисе контроля за вывозом ТКО

Не выходя из дома. Николай Воробьев об интерактивном сервисе контроля за вывозом ТКО

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин и секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев презентовали жителям поселка Арсеньево интерактивный сервис контроля вывоза ТКО.

Сервис был разработан региональным отделением «Единой России» вместе с региональными операторами по обращению с ТКО. Туляки единственные, кто сделал такой сервис абсолютно открытым для любого жителя региона.

Николай Воробьев рассказал присутствующим, что на сайте регионального отделения партии размещен баннер «Контроль вывоза твердых коммунальных отходов в Тульской области». Переходя по ссылке, пользователь попадает на страничку, где есть информация о территориях обслуживания обоих региональных операторов с интерактивной картой, где указаны все контейнерные площадки. Здесь же можно найти информацию о том, вывезен мусор или нет, а также посмотреть фотографии контейнерных площадок «до» и «после» работы оператора.

«Благодаря сервису, каждый из вас, не выходя из дома, может следить за работой оператора, оценивать качество его работы», — подчеркнул Николай Воробьев.

Обращаясь к присутствующим, Николай Петрунин обратил внимание на то, что мусорная реформа в России еще очень молода, и чтобы она заработала в полную силу необходимо время.

«Именно для этого мы проводим такие встречи, на которых каждый из вас может внести свои предложения по улучшению работы оператора, высказать претензии, обозначить проблемы», — отметил парламентарий.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.