Нестыковочка. Налоговая нашла недостатки в сведениях 20 кандидатов в депутаты ТОД от "Яблока"

Нестыковочка. Налоговая нашла недостатки в сведениях 20 кандидатов в депутаты ТОД от "Яблока"

В избирательной комиссии Тульской области сообщили, что у двух десятков претендентов на депутатские мандаты выявлены несоответствия.

Как выяснила «Тульская пресса», в избирком поступили из налоговой службы результаты проверки списка кандидатов в депутаты Тулоблдумы 7-го созыва, выдвинутых региональным отделением партии «ЯБЛОКО».

В официальном сообщении пресс-службы облизбиркома говорится, что выявлено несоответствие указанных сведений о доходах у 18 кандидатов.

В их числе — у В.Ю. Дорохова, П.И. Маленко, М.А. Лесниковой, Н.А. Борисова, Н.А. Степиной, А.Ю. Веневцева, Г.Е. Саниной, В.В. Куликова, А.А. Парамонова, А.В. Завражина, А.В. Шадского, Б.А. Котнова, М.Е. Морозова, О.Н. Медведевой, М.В. Карасевой, Е.А. Кирьян, А.В. Рогова и И.В. Толмачева.

Кроме того, УФНС России по Тульской области нашла несоответствие указанных сведений об участии в коммерческих организациях у кандидатов М.В.Сашилина и В.И.Гудукина.

В пресс-службе избирательной комиссии Тульской области подчеркнули, что в соответствии с действующим законодательством избирком обращается с представлением о проверке достоверности сведений о кандидатах в соответствующие органы, которые обязаны сообщить о результатах проверки.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.