Новый ФОК с бассейном планируется построить в Зареченском округе Тулы

Новый ФОК с бассейном планируется построить в Зареченском округе Тулы

В Зареченском округе обсудили возможность строительства нового ФОКа. Во встрече приняли участие начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков, тренер детской спортивной школы, чемпионка мира и Европы по рукопашному бою Инна Жданова и помощник главы администрации города Тулы Андрей Гурьянов, представители потенциального инвестора – липецкой строительной компании.

Максим Щербаков познакомил потенциальных инвесторов с перспективами развития Зареченского округа. В ближайшем будущем в округе намечена реализация важных проектов. Запланировано строительство цеха по механическому обезвоживанию осадка на очистных сооружениях. Это позволит решить застарелую проблему. Площадь иловых полей, которые являются источником неприятного запаха, сократится в 17-19 раз. В планах полная реконструкция городских очистных сооружений.

Вопрос на контроле городской администрации и Губернатора Тульской области.

Также рассматривается возможность строительства на территории Зареченского округа нового ФОКа с бассейном.

Технический директор компании «Национальный ресурс» г.Липецк Илья Пушков отметил важность встречи. Компания заинтересована в сотрудничестве с городскими властями. Это могут быть инвестиционные вложения или проведение строительных работ.

В строительной отрасли организация работает более 20 лет. Специализация – промышленное и жилищное строительство. Крупные проекты компания реализовывала в нескольких регионах страны, уже сейчас работает в качестве подрядчика и в Тульской области.

Потенциальный инвестор заметил, что Тула в последние несколько лет активно развивается. Появляются новые социальные и спортивные объекты. Новым центром притяжения не только туляков, но и гостей города, стала Тульская набережная.

По итогам встречи было принято решение проработать перспективы сотрудничества со строительной компанией.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.