О ремонте и благоустройстве. Сергей Балтабаев ответил на вопросы жителей Ефремова

О ремонте и благоустройстве. Сергей Балтабаев ответил на вопросы жителей Ефремова

Жители улиц Свердлова, Ленина, Красной площади, Ленинградской, Энтузиастов, Комсомольской, Строителей, Горького, Короткова и ряда других обратились с вопросами в главе администрации МО г.Ефремов.

Очередная встреча Сергея Балтабаева с населением была организована в здании музыкальной школы.

Владелица частного дома на ул.Ленинградской сообщила, что два года назад отремонтировали на этой улице мостовую, и с тех пор при каждом ливне потоки воды заливают ее двор. Сколько она ни жаловалась, ей так и не помогли.

Житель дома №30 по улице Ленина уже ранее обращался с такими просьбами: сделать порожки у аптеки №43 и увеличить козырек у подъезда его дома, чтобы площадка при ливнях не разрушалась. Ступеньки сделали, а вот козырьком заниматься не хотят. Специалисты говорят, что не нужно это.

Старшая по дому №13 с улицы Энтузиастов выложила целый ворох претензий к УК. Женщина из дома №46 по улице Комсомольской возмущена, во дворе горку убрали на детской площадке и остались там одни качели.

Сергей Балтабаев обсудил с жительницами, что надо делать, чтобы добиться строительства там новой игровой площадки в недалеком будущем. Вспомнил он о том, как добились ефремовцы того, что 24 двора в городе теперь преобразовываются по проекту «Формирование комфортной городской среды».

«Еще бы нам года два, и все дворы многоквартирных домов такими сделаем», – подчеркнул глава горадминистрации.

Напомним, Сергей Балтабаев стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Он занял в нем — 87-е место.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.