Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Около 50 болельщиков поддержат тульский "Арсенал" на выездной игре с "Нефтчи"

За игрой тульского «Арсенала» и» бакинского «Нефтчи» планируют следить с трибун стадиона «Баксель Арена» около 50 болельщиков команды оружейников. Об этом накануне сообщили ТАСС в пресс-службе тульского клуба.

ИА «Тульская пресса» напоминает, ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы пройдет в этот четверг в 20 часов по мск. Первая встреча команд состоялась 25 июля в Туле и завершилась победой «Нефтчи» 1:0. Отметим, что тогда поддержать бакинскую команду на выезде приехали около 300 болельщиков.

В этом сезоне Россию в Лиге Европы представляют московские клубы ЦСКА и «Спартак». Так, красно-белые начнут выступление в августе в третьем квалификационном раунде с матча против швейцарского клуба «Туна», а армейцы, вышедшие в групповой этап напрямую, ждут жеребьевки, которая запланирована на 30 августа.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний