Отремонтирована дорога. Староста из Ясногорского района благодарит за помошь

Отремонтирована дорога. Староста из Ясногорского района благодарит за помошь

В Ясногорском районе Тульской области отремонтировали дорогу. Как отмечают в пресс-службе ясногорской райадминистрации, в селе Верхнее Красино остро стояла проблема с дорогой на кладбище.

Там были громадные ямы, кустики рядом превратились в огромные деревья, а на входе образовалась свалка из мусора.

В апреле состоялось собрание жителей с участием главы МО «Теляковское» Татьяны Макаровой.  Было принято решение собрать денежные средства, провести работы по очистке дороги и засыпать её щебнем.

«Поскольку щебень стоит дорого, наших средств хватило только на очистку дороги. Но Татьяна Львовна помогла: была составлена смета, нашла глава МО и рабочих, которые завезли песок, щебень и все выровняли. Всё это полностью оплачено из бюджета администрации», — цитирует слова сельского старосты Елены Бакановой районная газета «Ясногорье».

Отмечается, что результат превзошел все ожидания, теперь дорога в прекрасном состоянии. Елана Баканова благодарна всем, принимал участие в этом деле, а особенно Татьяну Макарову.

«Ни одна проблема просьба не остаётся без её внимания, за что большое спасибо от всего нашего села», — подчеркнула староста.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.