Подходит к концу ремонт детской поликлиники Суворовской ЦРБ

Подходит к концу ремонт детской поликлиники Суворовской ЦРБ

В Суворове Тульской области близок к завершению ремонт детской поликлиники Центральной районной больницы. Он был начат по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Ремонт ведется в соответствии с региональным проектом «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям», который реализуется в регионе в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

В пресс-службе суворовской райадминистрации отмечают, что ремонтные работы идут в хорошем темпе, в результате чего практически на глазах преобразились фасад здания, его территория, обновлена входная группа, установлены современные стеклопакеты. В стадии завершения находятся внутренние работы.

Здесь ни что не напоминает теперь о былом. Светлые просторные холлы будут встречать маленьких пациентов и их родителей. Вместе с приятным цветовым оформлением стен, радовать будут герои мультипликационных фильмов и сказочных персонажей. Изменили и само внутреннюю планировку кабинетов. Все по стандартам бережливой поликлиники.

На обслуживании в этом учреждении здравоохранения находится детское население Суворова и района общей численностью 4837 человек. Поликлиника способна принимать по 150 пациентов в смену.

Капитальный ремонт проводится на средства благотворительного фонда «Перспектива». «Благодаря активной позиции губернатора Алексея Дюмина, область располагает необходимыми средствами. Сегодня имеется возможность привлекать спонсорские деньги для проведения ремонта, в частности – суворовской детской поликлиники. Маленьким пациентам и их родителям будет комфортно приходить и к участковым врачам, и профильным специалистам.

В настоящее время, осталось завершить некоторые финишные работы. В начале этой недели была завезена мебель, которую сейчас собирают и устанавливают. Ну и, конечно, предстоит окончательно очистить от строительного мусора и привести в надлежащий вид территорию поликлиники. Одним словом, ждать осталось недолго. «В первой декаде августа обновлённая поликлиника гостеприимно распахнёт свои двери для наших детей.

Ну а пока остаётся немного подождать до ее открытия поликлиники. Этот день, без сомнения, станет одним из важнейших событий в жизни нашего города и всего района.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.