Помощь будет оказана: Алексей Дюмин ответил на вопросы граждан

Помощь будет оказана: Алексей Дюмин ответил на вопросы граждан
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел личный прием граждан в среду, 10 июля. 

Как стало известно «Тульской прессе», первой обратилась жительница Курского района, которая уже на протяжении долгого времени не может провести газификацию своего дома.

Техническая возможность подключения газа к данному доме есть, сообщил заместитель генерального директора по строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Тула» Александр Оськин. Чтобы уменьшить затраты на данную процедуру было принято решение о прохождении газификации открытым способом, ведь за это платят сами жители.

Жительницы Тулы попросила помощь в поиске государственной награды своей матери, которая в годы Великой Отечественной войны работала в госпитале и была удостоена медалью «За боевые заслуги». Алексей Дюмин обещал лично направить запрос в Центральный архив Министерства обороны РФ.

Другая гражданка сообщила о том, что в городе орудуют мошенники, которые представляются газовой службой и предлагают пенсионерам установить сигнализацию загазованности. Естественно, ради безопасности пожилые люди отдают все свои деньги, но оборудование им никто так и не устанавливает.

Губернатор поручил полиции разобраться в этом вопросе.

Кроме этого женщина попросила помощи в оказании медицинских услуг. Губернатор поручил министру здравоохранения Тульской области Андрею Третьякову помочь заявительнице в решении ее вопроса, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.