Региональный оператор «МСК-НТ» совершенствует работу в Тёпло-Огарёвском районе

Региональный оператор «МСК-НТ» совершенствует работу в Тёпло-Огарёвском районе

Депутат Тульской областной Думы, руководитель штаба областного проекта «Народный контроль ЖКХ» Михаил Грязев проконтролировал обращение с отходами в Тёпло-Огарёвском районе.

Региональный оператор по обращению с ТКО «МСК-НТ» продолжает осваивать территорию района, всё меньше остаётся населённых пунктов, не охваченных централизованным вывозом отходов. 4 июля своя контейнерная площадка появилась в дер. Мосюковке недалеко от районного центра. Жителей проинформировали об установке контейнера и графике вывоза. Всего в деревне появится пять контейнерных площадок, отходы с которых будут вывозиться по графику.

Депутат Тульской областной Думы Михаил Грязев во время общения с местными жителями, представителями администрации и регионального оператора «МСК-НТ» отметил, что обустроенная контейнерная площадка появилась в деревне впервые. И выразил надежду, что отходы с неё будут вывозиться своевременно.

— Появление в деревне контейнерной площадки – это важный шаг на пути к цивилизованному обращению с отходами. Все мы хотим не только жить в чистоте, но и способствовать улучшению экологической ситуации в Тульской области. Начинать нужно с себя – не выбрасывать мусор в ближайший овраг, а относить в контейнер и быть уверенным, что его вовремя вывезут и доставят на современный полигон, — отметил депутат Тульской областной Думы Михаил Грязев.

Также руководитель штаба «Народный контроль ЖКХ» в Тёплом осмотрел контейнерную площадку возле пруда на ул. Первомайской. По мнению местных жителей, здесь необходим дополнительный контейнер.

Специалисты, проанализировав наполняемость существующей площадки, пришли к выводу о необходимости установки дополнительного контейнера, который появился здесь благодаря региональному оператору «МСК-НТ».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.