€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сенатор намерен лично убедиться, как УК отреагировала на обращение алексинцев

Сенатор намерен лично убедиться, как УК отреагировала на обращение алексинцев

Игорь Панченко провел очередной личный прием жителей Алексина. На приеме члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, члена Президиума регионального политсовета «Единой России» поступило много вопросов и предложений алексинцев, касающихся благоустройства придомовых территорий, капитального ремонта многоквартирных домов, освещения улиц, ремонта дорог, ремонта кровель и реализации приоритетного национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, со словами благодарности пришел представитель от жителей одного из домов по улице Урицкого, за оказанную помощь во внесении корректировки в проект благоустройства придомовой территории после внесения которой, у жителей теперь есть сквозной проезд по дворовой территории. Также жители выразили желание в организации парковочных карманов во дворе жилого дома.

Собственник квартиры в многоквартирном доме по улице Армейская, пожаловалась сенатору на прохудившуюся кровлю и бездействие управляющей компании. В ходе приема сенатор попросил представителей управляющей компании в кратчайшие сроки произвести ремонт кровли и в ближайшее время обещал выехать на место, и самостоятельно убедиться о ходе выполнения работ.

Каждый поднятый вопрос в ходе личного приема будет детально изучен и поставлен под личный контроль члена Совфеда.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.