Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сенатор намерен лично убедиться, как УК отреагировала на обращение алексинцев

Игорь Панченко провел очередной личный прием жителей Алексина. На приеме члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, члена Президиума регионального политсовета «Единой России» поступило много вопросов и предложений алексинцев, касающихся благоустройства придомовых территорий, капитального ремонта многоквартирных домов, освещения улиц, ремонта дорог, ремонта кровель и реализации приоритетного национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, со словами благодарности пришел представитель от жителей одного из домов по улице Урицкого, за оказанную помощь во внесении корректировки в проект благоустройства придомовой территории после внесения которой, у жителей теперь есть сквозной проезд по дворовой территории. Также жители выразили желание в организации парковочных карманов во дворе жилого дома.

Собственник квартиры в многоквартирном доме по улице Армейская, пожаловалась сенатору на прохудившуюся кровлю и бездействие управляющей компании. В ходе приема сенатор попросил представителей управляющей компании в кратчайшие сроки произвести ремонт кровли и в ближайшее время обещал выехать на место, и самостоятельно убедиться о ходе выполнения работ.

Каждый поднятый вопрос в ходе личного приема будет детально изучен и поставлен под личный контроль члена Совфеда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний