€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сергей Балтабаев: Нет сомнений, у ледовой арены появится достойное название

Сергей Балтабаев: Нет сомнений, у ледовой арены появится достойное название

Жителям Ефремова предлагают придумать название ледовой арены. Объявлен конкурс на лучшее название крытого катка с искусственным льдом.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе ефремовской муниципальной пресс-службы, конкурс пройдет в два этапа. Первый определит лучшие названия ледовой арены, второй – его лучшее название из лучших.

Предложения горожан по названию нового спортивного сооружения принимаются с 15 июля по 1 сентября на официальной странице в ВКонтакте администрации МО город Ефремов. Каждый вариант названия должен быть аргументирован c точки зрения логической оправданности авторского решения. Подведение итогов конкурса состоится в середине сентября.

«Я уверен, жители города Ефремов c удовольствием откликнутся на наше предложение, выскажут интересные, креативные идеи. Хоккей в нашем городе популярен, у меня лично нет никаких сомнений, что у ледовой арены появится достойное название», – говорит глава администрации муниципального образования город Ефремов Сергей Балтабаев.

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте муниципального образования город Ефремов – efremov.tularegion.ru или по телефону: 6-25-32.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.