Сергей Гребенщиков об активисте из Черни: Такие люди – основа партии

Сергей Гребенщиков об активисте из Черни: Такие люди – основа партии

Лидер тульских эсеров считает основой партии активных и неравнодушных людей. В Черни активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Балаболин помог жителям города привести в порядок детскую площадку во дворе дома № 14 по ул. П. Антонова.

В пресс-службе тульских справедливороссов сообщили, что он своими руками он сделал и установил песочницу для детей, а также расчистил территорию, заросшую высоким бурьяном.

Кроме того, недавно активист помог обустроить футбольное поле парка культуры и отдыха имени Г. Г. Монина. На обновленной площадке уже состоялся XVII-й традиционный межрайонный турнир по футболу среди юношеских команд, посвященный Дню молодежи России.

Председатель Совета регионального отделения СР в Тульской области Сергей Гребенщиков отмечает:

«Именно такие люди – основа нашей партии. Когда другие говорят, мы – действуем. Мы не ждем благодарностей и наград – просто хотим, чтобы дворы были чистыми, улицы – благоустроенными, а у детей было настоящее детство».

Напомним, Сергей Гребенщиков стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Лидер эсеров региона расположился на 95-й позиции.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.