Сергей Харитонов перед боем с Митрионом надел футболку с "Тульской прессой"

Сергей Харитонов перед боем с Митрионом надел футболку с "Тульской прессой"

Известный российский боец ММА, которого нередко называют «Тульский десантник», надел на тренировку футболку с логотипом региона, Федерации и нашего информационного агентства.

Как писала «Тульская пресса», Сергей Харитонов в настоящее время готовится к бою с Мэттом Митрионом в рамках турнира Bellator, запланированному на 24 августа.

Одним из спарринг-партнеров Сергея стал тульский спортсмен, капитан  «Хулиган Team» Антон Прусаков. Туляку предстоит провести месяц в тренировочном лагере Сергея Харитонова и помогать в подготовке к турниру.

На одном их занятий Сергей Харитонов надел футболку с надписью Тульская область, в районе сердца размещен логотип ТРОО СБЕ (ММА) и на левом бицепсе — новое лого «Тульская прессы».

Напомним, бойцы уже встречались в октагоне. В феврале этого года поединок Харитонова и Митриона был признан несостоявшимся после удара в пах российскому бойцу. Сергей Харитонов не смог продолжить бой.

Напомним, Сергей Харитонов — выпускник Рязанского училища ВДВ, служил в Тульской воздушно-десантной дивизии, начал профессиональную карьеру бойца ММА в 2000 году.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.