ТГД внесет изменения в Положение "О муниципальной казне". Юрий Цкипури провел оперативное совещание

ТГД внесет изменения в Положение "О муниципальной казне". Юрий Цкипури провел оперативное совещание

Проекты решений, предлагаемые для рассмотрения на заседаниях постоянных комиссий 16 и 17 июля, обсудили в Тульской городской Думе, где Глава города Юрий Цкипури провел оперативное совещание.

Как выяснила «Тульская пресса», на очередном 71-м заседание ТГД запланировано внести изменения в Устав города, положения «Об управлении градостроительства и архитектуры администрации города Тулы», «О земельном налоге», «О муниципальной казне», обсудить внесение в региональный парламента в порядке закинициативы поправок в Закон «Об административных правонарушениях в Тульской области».

По информации пресс-службы Тулгордумы, предметов обсуждения на июльском заседании станут изменения в программу приватизации, вопрос установления начальной цены приватизируемого муниципального имущества, реализация требований схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Кроме того, городской представительный орган передаст нежилые муниципальные помещения ряду общественных организаций и рассмотрит вопрос об установке мемориальных досок воинам-афганцам.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.