Тульский горизбирком зарегистрировал списки кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Тульский горизбирком зарегистрировал списки кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Тульская городская избирательная комиссия утвердила списки кандидатов в гордуму от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Напомним, на региональной конференции партийцы согласовали кандидатуры для участия в городских выборах – 30 членов партии будут избираться по единому списку и 20 – по одномандатным округам.

«Чтобы соблюсти все предусмотренные действующим законодательством требования, мы проделали большую работу, – отметил председатель Совета регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков. – В итоге ни к одному из наших кандидатов со стороны избиркома не возникло дополнительных вопросов.

Но главное – впереди. Теперь каждому из наших сторонников предстоит большая и трудная работа в своих округах – надеюсь, по результатам выборов 8 сентября наши усилия оправдаются. И, конечно, я надеюсь, что нам удастся оправдать ожидания туляков, которые окажут нам доверие и проголосуют за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

Также мы продолжаем работу по выдвижению наших сторонников на выборы в муниципальных образованиях Тульской области – мы сделали ставку на местных активистов, которые завоевали авторитет и уважение своих земляков и смогут эффективно и качественно представлять их интересы в представительных органах».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.