Тульский избирком заверил списки кандидатов от "Единой России" и ЛДПР

Тульский избирком заверил списки кандидатов от "Единой России" и ЛДПР
Фото: пресс-служба избирательной комиссии Тульской области
Двух кандидатов от "Российского общенародного союза" не утвердили из-за отсутствия нужных документов

Избирательная комиссия Тульской области заверила списки кандидатов в депутаты областной Думы седьмого созыва от региональных отделений «Единой России» и ЛДПР. Об этом 17 июля сообщили в пресс-службе тульского избиркома.
Выборы в Тулоблдуму. Облизбирком заверил список одномандатников от ЕР Также, как стало известно «Тульской прессе», на сегодняшнем 67-м заседании комиссии заверили список кандидатов от «Российского общенародного союза» по единому избирательному округу. Исключение составили только два человека, которые не предоставили полный комплект документов.

Кроме этого, в среду зарегистрировали уполномоченных представителей «Единой России», ЛДПР и «Российского общенародного союза». Отметим, что одному уполномоченному по финансовым вопросам от последней партии отказали — причиной стало ненадлежащее оформление документов.

«Также в рамках повестки дня комиссия постановила приостановить полномочия члена избирательной комиссии Тульской области с правом решающего голоса Сергея Гребенщикова», — добавили в пресс-службе регионального избиркома.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.