В Узловой снизилось число нарушений ПДД. Николай Терехов провел заседание профильной комиссии

В Узловой снизилось число нарушений ПДД. Николай Терехов провел заседание профильной комиссии

Итоги работы отдела отдела Госавтоинспекции за первое полугодие и ситуацию на дорогах МО обсудили накануне в Узловой на заседании комиссии по безопасности дорожного движения, которое провел глава районной администрации Николай Терехов. 

В Узловскому району за первые шесть месяцев года было выявлено 3021 правонарушения на дорогах, это на 30 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Среди них – 104 факта нахождения за рулем в нетрезвом состоянии, это почти на четверть больше, чем в 2018-том.

Увеличилось и количество нарушений ПДД пешеходами – 170 фактов, против 143 в прошлом году. Лишились права управления транспортным средством 82 узловчанина, сотрудниками отдела ГИБДД составлено 562 протокола и выписано 2469 постановлений.

По информации пресс-службы администрации Узловского района, обсуждались и вопросы обустройства остановочных пунктов городского пассажирского транспорта в соответствии с ГОСТом, установки дорожных знаков, нанесения дорожной разметки. По каждому вопросу вынесено решение.

Напомним, Николай Терехов стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Он занял в нем — 74-е место.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.