Встреча в Бобровке. Геннадий Сорокин обсудил с жителями актуальные вопросы

Встреча в Бобровке. Геннадий Сорокин обсудил с жителями актуальные вопросы
Фото: Пресс-служба администрации МО Суворовский район

Глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин 2 июля провел встречу с жителями деревни Бобровка.

Как стало известно «Тульской прессе», дорожная тема, стала первой в блоке вопросов от жителей. Их интересует подъезд к населённому пункта. Глава дал поручение администрации МО Северо-Западное, дорогу к деревне отсыпать щебнем. Работы запланировать на 2020 год. А до этого времени производить очистку от снега зимой и покос травы вдоль дороги летом. Чтобы деревню можно было найти без труда, на автодороге Черепеть – Доброе будут установлены навигационные дорожные знаки.

Поинтересовался Геннадий Сорокин и о пожарной безопасности населённого пункта. Жители ответили, что защитную борозду от природных пожаров вокруг деревни провели ещё до пожароопасного сезона.

Следующий вопрос касался водоснабжения. Единственный в деревне источник пресной воды требует очистки. Колодец приведут в надлежащее состояние в ближайшее время.

Волновала жителей и тема перепадов напряжения в домах. Решение этого вопроса находится в компетенции районных электросетей. В организацию будет направлено письмо с рекомендациями устранения причин перепадов. В свою очередь, жители отметили, что энергетики своевременно производят опиловку деревьев и содержат линию электропередач в надлежащем состоянии.

Были вопросы и частного характера, которые в ходе встречи были разъяснены, сообщила пресс-служба администрации Суворовского района.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.