€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

45-летие завода. Валерий Шерин вручил тульским пивоварам региональные награды

45-летие завода. Валерий Шерин вручил тульским пивоварам региональные награды

Тульский пивоваренный завод отмечает свое 45-летие. Накануне предприятие посетил первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.

Он осмотрел линию производства, музей завода и поздравил сотрудников с 45-летием предприятия.

«Компания является одним из ведущих производителей всемирно известных брендов. Предприятие – один из крупнейших налогоплательщиков области. Здесь работают более 650 человек, созданы комфортные условия труда»,- подчеркнул первый заместитель Губернатора.

Вячеслав Федорищев передал коллективу Благодарность Губернатора Тульской области за его многолетний и добросовестный труд.

В этот же день сотрудников завода с его 45-летием поздравил первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин. Он зачитал поздравительный адрес Губернатора Алексея Дюмина.

В нем, в частности, говорится:

«Все эти годы предприятие вносит большой вклад в социально-экономическое развитие Тульской области. Сегодня пивзавод динамично развивается. Реализован целый ряд крупномасштабных инвестиционных проектов. В их числе солодовенный завод мощностью 130 тысяч тонн солода в год и элеватор для хранения пивоваренного ячменя мощностью 41 тысяча тонн в год.
Хочу поблагодарить руководство предприятия за высокую социальную ответственность. Вы участвуете в общественно значимых событиях городского и регионального масштаба, ведете большую работу по охране окружающей среды».

Валерий Шерин вручил сотрудникам предприятия региональные награды.

«Тульская пресса» писала, что в ходе XXII Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Губернатора Тульской области с руководством компании.

Участники встречи отметили важность продолжения конструктивного диалога сторон по актуальным вопросам, оказывающим влияние на развитие индустрии и экономики региона в целом. Также была отмечена необходимость взвешенного подхода к вопросам введения дополнительных ограничений для отрасли и целесообразность использования в качестве инструментов контроля уже существующих мер регулирования.

Алексей Дюмин отметил, что между правительством Тульской области и компанией уже налажено конструктивное взаимодействие, которое затрагивает сразу несколько направлений.

«Это выстраивание цивилизованного рынка алкогольной продукции, использование ПЭТ-упаковки, взаимовыгодное сотрудничество с сельскохозяйственными производителями и фермерскими хозяйствами региона», — сказал Губернатор.

Президент компании «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Яцек Пастушка поблагодарил правительство Тульской области за содействие развитию компании в регионе и поддержку по многим вопросам и борьбу с нелегальным оборотом алкоголя.

А на полях XXIII Петербургского международного экономического форума Губернатор Алексей Дюмин встретился с президентом компании «Балтика», исполнительным вице-президентом Carlsberg Group по региону Восточная Европа Ларсом Леманном.

На встрече стороны обсудили вопросы сотрудничества правительства области и предприятия, перспективы развития пивоваренной отрасли и меры повышения прозрачности пивоваренного рынка.

«Пивоваренная компания «Балтика» – наш многолетний партнер. Сегодняшняя встреча помогла лучше понять, в чем нуждается отрасль, и наметить возможные пути решения. Мы заинтересованы в том, чтобы надежные инвесторы и налогоплательщики работали в благоприятных условиях», — сказал Алексей Дюмин.

Ларс Леманн поблагодарил Алексея Дюмина за благоприятные условия работы компании в тульском регионе и внимание к работе предприятия.

«Мы благодарны Губернатору и правительству Тульской области за поддержку и создание условий для стабильной работы филиала «Тульский Пивзавод». Внимание региональной власти позволяет нам поддерживать стабильную работу предприятия, сохранять трудовой коллектив и объем акцизных платежей в бюджет региона», — сказал глава компании «Балтика».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.