Актеры театра пантомимы "Лицо-Идеи" станут участниками фестиваля "Таврида - АРТ"

Актеры театра пантомимы "Лицо-Идеи" станут участниками фестиваля "Таврида - АРТ"

Делегация Тульской области примет участие в работе творческого фестиваля «Таврида — АРТ». Как стало известно ИА «Тульская пресса», от региона поедут 39 молодых и креативных ребят.

В числе участников — представители театральной студии пантомимы имени Леонида Енгибарова «Лицо-Идеи». Студия работает на базе Огаревского Дома Культуры в Щекинском районе.

На минувшей неделе с будущими участниками творческого фестиваля «Таврида — АРТ» встретился министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин. Ребята прошли успешный отбор Федерального агентства по делам молодежи, на «Тавриде — АРТ» туляки примут участие не только непосредственно в самом мероприятии, но и в выставке регионов России.

«19 августа мы едем на «Тавриду» со старшей группой с двумя номерами: пантомимой и акробатическими танцами», — сообщил нашему корреспонденту руководитель студии Вячеслав Бабенко. 

Мы готовим к публикации интервью с Вячеславом, где он рассказал, как образовалась студия, чего удалось добиться за годы ее существования, и почему он называет себя «второй дурак из академии дураков».

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.