€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин поручил Антону Агееву помочь в создании культурного центра казачества

Алексей Дюмин поручил Антону Агееву помочь в создании культурного центра казачества

Казачье общество в регионе крепнет и развивается, заявил накануне в ходе встречи с тульскими казаками Губернатор Алексей Дюмин. И эту работу, по мнению главы Тульской  области, надо активизировать. 

Как выяснила «Тульская пресса», на встрече атаман ЗОКО Алексей Альховик поблагодарил Губернатора за поддержку, приобретение формы для казаков за средства из внебюджетных источников, помощь в организации праздника Дня иконы Николы Тульского.

В ближайших планах тульских казаков — помощь в обеспечении порядка в ходе массовых мероприятий, создание казачьих подразделений «Юнармии» и культурного центра казачества.

Алексей Дюмин отметил, что необходимо активизировать организационную работу по созданию культурного центра, на это есть соответствующее поручение Президента РФ. Губернатор попросил подключиться к решению вопроса заместителя председателя правительства региона Антона Агеева.

«Вы помогаете органам внутренних дел в охране общественного порядка. Способствуете созданию профильных казачьих классов, где со школьных лет ребята готовятся к военной службе», — цитируют слова Алексея Дюмина в пресс-службе регионального правительства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.