Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин поручил решить вопрос пропускной способности через Красные ворота

Задача поставлена перед первым замглавы администрации Тулы Владиславом Галкиным

Как стало известно «Тульской прессе», накануне на «Часе контроля» губернатор Алексей Дюмин поднял тему въезда в оружейную столицу по Московскому шоссе через Красные Ворота в Зареченском округе.

Глава региона отметил, что у проезда под железнодорожным путепроводом ограниченная пропускная способность и поручил проработать варианты решения проблемы. Задача поставлена первому заместителю главы администрации Тулы Владиславу Галкину.

Министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника и начальника Упрдора «Москва – Харьков»Сергея Недялкова губернатор попросил подключиться к этой работе.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний