У жителей замечаний нет. Анастасия Дементьева приняла участие в приемке двора

У жителей замечаний нет. Анастасия Дементьева приняла участие в приемке двора

В Туле отремонтирован еще один двор. Накануне работы по асфальтированию дворового проезда и обустройству тротуара приняты по улице Л.Толстого, д. 146.

Их качество оценила приемная комиссия. В ее состав вошли заместитель председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева, заместитель начальника управления по благоустройству, директор МУ «ГСЕЗ», представители министерства строительства и ЖКХ Тульской области, МУ «УКС г. Тулы», главного управления по Советскому территориальному округу, представитель подрядной организации, старший по дому.

Как отмечают в пресс-службе Тулгордумы, в ходе приемки претензий со стороны жителей к качеству выполненных работ не было.

Комиссия приняла работы по восьми адресам: на ул. Матросова, д. 27, ул. Кауля, д. 6, ул. Кауля, д. 5 корпус 3, ул. Бундурина, д. 36, ул. Оружейной, д.1-а, двор, ограниченный домами на ул. Дзержинского и ул. Советской, д. 13, д. 15-17/73-б, ул. 9 Мая, д. 9, ул. Л. Толстого, д. 146.

Придомовые территории отремонтировали по муниципальной программе ФСГС в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», задача которого максимально повысить комфорт и качество городской среды.

В 2019 году по муниципальной программе «Формирование современной городской среды» в Туле ремонтируют 58 дворов. Восемь из них уже приняты, еще на 12 работы выполнены, ведется подготовка к приемке.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.