Боец ММА Сергей Харитонов пожелал тульским десантникам прославлять честь голубого берета

Боец ММА Сергей Харитонов пожелал тульским десантникам прославлять честь голубого берета

Известный российский боец ММА Сергей Харитонов, который в настоящее время готовится к поединку с Мэттом Митрионом, поздравил тульских десантников с Днём ВДВ.

Сергей Харитонов дал эксклюзивное интервью ИА «Тульская пресса», где рассказал о подготовке к бою в рамках промоушн «Беллатор», своем отношении к городу-герою, знакомстве с тульскими мастерами смешанных единоборств, развитии ММА в регионе.

В частности, говоря о Дне ВДВ, спортсмен, который в свое время был военнослужащим Тульской дивизии, отметил:

«Я сам уже не служу в ВДВ, я уволился. Нашим ребятам-десантникам хочу пожелать, чтобы когда праздновали, поменьше купались в фонтанах, поменьше ходили пьяными по улицам, чтобы не позорили честь голубого берета.

Знаете, как я отмечаю День ВДВ?! Мы с друзьями собираемся, буквально, где-то за городом, отмечаем. Я не святой человек, могу выпить две-три стопки в честь праздника. За погибших друзей, которых с нами нет. Могу смело выпить, но без дебоширства, пьянства, какого-то позора. Бегать, кричать, рвать тельняшку на груди, для меня это неприемлемо.

Но я не осуждаю никого. Кого-то война могла зацепить сильнее, я сам не принимал участия в боевых действиях. Но, тем не менее, хотелось бы, чтобы наши ребята красиво праздновали День ВДВ. Лучше бы устраивали какие-то показательные выступления, как они могут красиво подтягиваться, отжиматься, петь песни и так далее. Чтобы люди видели, что День ВДВ — это настоящий праздник. А не так, что есть семьи, которые говорят, что в День ВДВ лучше на улицу не выходить, потому что можно нарваться на пьяных десантников, которые могут себя как-то неправильно вести.

Я ребятам желаю, чтобы они достойно себя вели и прославляли честь нашего десантного братства голубого берета».

Полная версия эксклюзивного интервью с российским бойцом ММА Сергеем Харитоновым готовится к публикации на сайте информационного агентства «Тульская пресса» .

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.