Для безопасности выборов. Павел Федоров провел заседание комиссии по антитеррору

Для безопасности выборов. Павел Федоров провел заседание комиссии по антитеррору

В единый день голосования должна быть обеспечена безопасности процесса волеизъявления граждан. В Алексине состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования. Его провел глава АМО Павел Фёдоров.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе алексинской горадминистрации, в рамках заседания члены комиссии обсудили вопрос обеспечения безопасности и общественного порядка при проведении мероприятий, посвящённых Дню знаний и готовности учебных заведений к обеспечению антитеррористической безопасности в новом учебном году.

В частности, в ходе обсуждения антитеррористической защищенности объектов, задействованных для проведения Единого дня голосования 8 сентября 2018 года, прозвучало, что организовано межведомственное взаимодействие с территориальной избирательной комиссией, проведены комиссионные обследования объектов, где будут работать избирательные участки.

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Алексинскому и Заокскому районам разработан план организационно-практических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в период подготовки и проведения выборов. Сотрудниками МО МВД России «Алексинский» проводится комплекс мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан.

В период проведения выборов на территории города будет усилен контрольно-пропускной режим в местах проведения голосования.

По телефону горячей линии 4-15-36, организованной МО МВД России «Алексинский», необходимо сообщать о всех фактах нарушения охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан в период подготовки и проведения выборов.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.