Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Дмитрий Балашов: Огромное желание продвинуться как можно дальше в Лиге Европы присутствовало абсолютно у всех, кто имеет отношение к тульскому «Арсеналу»

Генеральный директор тульского "Арсенала" Дмитрий Балашов прокомментировал поражение команды в Лиги Европы

«Огромное желание продвинуться как можно дальше в Лиге Европы присутствовало абсолютно у всех, кто имеет отношение к тульскому «Арсеналу». Невозможно упрекнуть футболистов в том, что они не старались, не бились или отбывали номер в двух матчах с «Нефтчи». Никто не убирал ноги в стыках, все выложились без остатка, до последнего терпели и верили в успех, но так сложились эти игры.

Несмотря на то что вылет из Лиги Европы получился болезненным, мы настроены на работу и достижение результата в нынешнем сезоне. На следующий день после игры президент клуба Гурам Аджоев позвонил главному тренеру команды Игорю Черевченко и выразил ему полную поддержку. Психологически непросто пережить такой удар, но нет сомнений, что при поддержке болельщиков команда справится и приложит все силы, чтобы вновь радовать тех, кто всей душой, по-настоящему переживает за тульский «Арсенал», — сказал Балашов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

«Тульская пресса» напоминает, что 1 августа футбольная команда»Нефтчи» забила оружейникам 3 гола, в результате чего, «Арсенал» покинул турнирную таблицу Лиги Европы.

 

 




Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.