Долгосрочных программ больше 20. Алексей Бирюлин требует соблюдать сроки и качество

Долгосрочных программ больше 20. Алексей Бирюлин требует соблюдать сроки и качество

Основная цель — определить и утвердить алгоритм формирования и реализации на период с 2020 по 2024 годы. Глава администрации Алексей Бирюлин провел в Новомосковске рабочее совещание с руководителями структурных подразделений администрации по вопросу выполнения муниципальных программ.

Это — целый комплекс мероприятий, программы согласовываются по срокам, целям, исполнителям и материально-технической базе. Определение муниципальных программ включает направленность мероприятий на решение поставленных задач и целей в отношении экономического и социального развития Новомосковска.

Долгосрочных программ больше 20. Они охватывают жилищно-коммунальную сферу, дорожную сеть, архитектуру, образование, спорт. Каждая программа целевого назначения включает данные о паспорте, который составляется по форме специального образца. Благодаря реализации качественно разработанных программ социальный и экономический уровень территории растет, а население Новомосковска получает более высокий уровень развития различных сфер жизни.

Глава администрации Алексей Бирюлин обратил внимание, что при разработке и реализации программ необходимо строго соблюдать сроки и качество их выполнения.

Напомним, Алексей Бирюлин стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Глава новомосковской горадминистрации занял в нем — 56-е место.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.