€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ДРЕВГРАД. Дома из бруса. Список супермена, или Дом, который построил Я!

ДРЕВГРАД. Дома из бруса. Список супермена, или Дом, который построил Я!

Все мы знаем, что настоящий мужчина должен…. и дальше следует обязательный список из заветных целей: сын, дерево и, само собой, дом. Если с первыми двумя пунктами списка супер- мена, можно разобраться лично, то строительство дома лучше доверить профессионалам. На самом деле, мужчина никому ничего не должен, кроме того, чтобы просто быть счастливым. А вот какое оно, настоящее счастье для настоящего мужчины, это уж каждый решает сам! Помните, в фильме «Белое солнце пустыни»:- Хорошая жена, хороший дом – что ещё человеку надо? Вот она, формула простого человеческого счастья.

Интернет, телевидение и прочие информационные носители пестрят рекламой из серии ДОМ ЗА 2 НЕДЕЛИ! ДОМ по цене машины, и прочими зазывными обещалками для желающих «сэкономить». НО, как известно, скупой платит дважды!

Развенчаем миф о том, что надёжный, добротный дом можно построить за 2 недели, или приобрести по цене подержанной иномарки. Заходим на сайт компании ДРЕВГРАД td-drevgrad.com и изучаем вопрос.

Дом Деда Мороза в Великом Устюге. Комплекс зданий 900 кв.м. АО «С-ДОК»

С чего начинается Родина…

Как театр начинается с вешалки, так и дом начинается с идеи воплощенной в эскизе. Расположение дома на участке, планировка комнат, веранды, входа, окон, расстановка мебели. Эскиз -процесс творческий, а вот проект дома реализуется с соблюдением строительных норм и правил. Проект не рисуется на салфетке и не делается «на коленке» за 3 дня.

Компания ДРЕВГРАД является официальным представителем АО «Сокольский Деревообрабатывающий Комбинат», одного из лучших в Европе предприятий, флагмана деревянного домостроения России. АО «С-ДОК» единственный в России обладатель платинового сертификата Ассоциации Деревянного Домостроения РФ, подтверждающего качество продукции, крупнейшее деревообрабатывающее произ-водство в европейской части России, производящего клееные деревянные кон-струкции для домостроения http://www.sokoldok.ru/o_kompanii/.

АО «С-ДОК» имеет группу высококлассных конструкторов и разрабатывает полный комплект рабочих чертежей к каждому дому, в зависимости от сложности проекта, от 5 до 45 дней. Дом за 14 дней? Вы всё еще в это верите?

Теперь об основе дома — о фундаменте! Компания ДРЕВГРАД выбирает тип фундамента исходя из особенностей грунта, рельефа участка и проекта. Как правило, это монолитная плита или ленточный фундамент. Ленточный фундамент для деревянного дома – один из самых популярных в России и, пожалуй, самый надежный. Изготовление фундамента и изготовление комплекта дома на заводе идут параллельно. Фундамент — «зреет» около 28 дней на стройплощадке, комплект — готовится на заводе в течение месяца. Теперь Вы понимаете, что дом за 14 дней — это всего лишь коммерческая уловка?

Пассивный или активный?

Пассивный клеёный брус. Почему именно он? И почему пассивный? Сейчас, в эпоху экономии ресурсов и энергосбережения появился термин passive house-пассивный дом. Такие дома потребляют энергии почти в 20 раз меньше чем традиционные дома. Пассивный клеёный брус — строительный материал нового поколения, который обладает высокой теплоэффективностью (сопротивление холоду), пожаробезопасностью и сейсмостойкостью. Не верите? А как вам испытания домов при землетрясении по шкале 9 баллов? Устоял! Вот что такое дом на века! На наш век хватит, еще и правнукам достанется!

Уникальность пассивного клеёного бруса в том, что дерево «дышит», в его структуре происходит постоянный теплообмен. Вы получаете комфортный, оптимальный микроклимат для жизни. В доме тепло зимой и прохладно летом. А запах леса? КАК сладко Вам будет засыпать, и просыпаться бодрым и полным сил!

Мечты сбываются

Давайте немного пофантазируем: дом мечты, какой он? Для кого — то это канадский дом, или дом по старейшей европейской технологии фахверк, помните, как в старинных портовых городах?

Вариаций много-на сайте компании ДРЕВГРАД более 500 проектов. Помните, как в фильме «Ирония судьбы…» про типовые дома, которые в каждом городе одинаковы. Стандартный дом-это точно не по адресу Компании ДРЕВГРАД. Мечтайте, фантазируйте, находите смелые решения, специалисты компании сделают так, чтобы самые неординарные идеи нашли достойное и надёжное воплощение.

Цена вопроса

Мечты — мечтами, а что по деньгам? То, что дом за 300 тысяч рублей — это такая же уловка, как и дом за полмесяца, Вы уже понимаете. Поговорим о реальных цифрах. Итак, какие характеристики дома определяют конечную стоимость? Материал, площадь, количество этажей, вид фундамента, материал кровли, коммуникации.

ДОМ по цене ОДНУШКИ? Да, это возможно!

На рынке недвижимости Тулы однокомнатная квартира стоит порядка от 2-х до 2,5-2,8 млн. рублей в зависимости от состояния и местоположения объекта. А теперь давайте задумаемся, зачем нужна тесная однушка, когда за эти же деньги мы можем получить полноценный дом со всеми внутренними коммуникациями под ключ? Вопрос личного выбора и доверия. В данном случае многолетий опыт работы компании ДРЕВГРАД говорит сам за себя. Такому опыту можно доверять.

Пример расчета стоимости дома (по цене однушки)

Дом из бруса ПКБ , материал клееные ламели и утеплитель Белтермо.

Площадь 96 м2 – 2 этажа

Фундамент – монолитная плита

Материал стен – брус ПКБ ( пассивный клеёный брус).

Деревянные евроокна, двери межкомнатные деревянные массив сосна. Входная дверь, по желанию клиента, металлическая-собственное производство, или деревянная со стеклянным стеклопакетом.

Вид кровли – мягкая, DUKE

Необходимые виды коммуникаций — водоснабжение и канализация; отопление; электричество.

Итого: 2 миллиона 659 тысяч рублей.

ВНИМАНИЕ! В августе 2019 года подарок покупателю дома из панелей ПКБ!!!

Кухонный гарнитур из массива дерева стоимостью 108 тысяч рублей!

 

Адрес: г. Тула, пр-т Ленина 102, телефон: (4872)79-00-71

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.