Граффити, мусор и плохие дороги: в Туле нашли нарушения в видении придомовых территорий

Граффити, мусор и плохие дороги: в Туле нашли нарушения в видении придомовых территорий
Фото: yandex.ru
В 378 придомовых территорий было обнаружено 48 нарушений

Как стало известно «Тульской прессе», рейды проводились с 19 по 26 августа.

Среди нарушений:

  • Наличие граффити на стенах — 11 нарушений, выдано 9 требований, 2 исполнено, 7 на контроле, также направлено 1 уведомление на составление протокола («Ваш Дом»), составлен 1 протокол («Ваш Дом»);
  • Нарушения в окосе травы — 8 нарушений, выдано 3 требования, 2 исполнено, 1 на контроле («ТГУК»), направлено 1 уведомление на составление протокола («Комфорт»), составлено 4 протокола на «Тулжилхоз».
  • Замусоренность — 13 нарушений, выдано 10 требований, 2 исполнено, 8 на контроле, направлено 1 уведомление на составление протокола («Восход»), составлено 2 протокола («21 век», «Ваш Дом»).
  • Плохое дорожное покрытие — 16 нарушений, направлено 4 запроса на наличие мун.имущества, по 12 адресам направлено письмо в ГЖИ для принятия мер.

Кроме того, пресс-служба администрации Тулы сообщает, что нарушения найдены и в содержании контейнерных площадок, а также в правильности вывесок. Первый заместитель главы администрации города Тулы Владислав Галкин поручил управлению по административно-техническому надзору проводить контрольные мероприятия по состоянию детского спортивного и игрового оборудования.

 

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.