Комитет по развитию туризма поможет: Алексей Дюмин обсудил с Альбертом Джуссоевым идею тульского "Woodstock"

Комитет по развитию туризма поможет: Алексей Дюмин обсудил с Альбертом Джуссоевым идею тульского "Woodstock"
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел встречу с председателем совета директоров ООО ГК «Стройпрогресс» Альбертом Джуссоевым и владельцем продюсерского центра SANDLERSTUDIO Игорем Сандлером

Как стало известно «Тульской прессе», вначале Губернатор поблагодарил президента «Золотого города» за развитие туристического комплекса.

«Вы активно участвуете в социальной жизни региона, предоставляете возможность нашим жителям бесплатно посещать концерты звёзд мирового уровня. Для нас это важно», — сказал Алексей Дюмин.

Далее Альбер Джуссоев сообщил о том, что 14 сентября в «Золотом городе» планируется проведение фестиваля «Woodstock», который приурочен к 50-летию легендарного рок-фестиваля в Вудстоке. На мероприятие уже приглашены культовые группы Германии, Кубы, Польши, Греции и Голландии. Игорь Сандлер отметил, что площадка «Золотого города» прекрасно подходит для такого события.

«Мы рады, что такое значимое культурное событие пройдёт на тульской земле. Я дам поручение комитету по развитию туризма оказать всю необходимую организационную поддержку», — подытожил Алексей Дюмин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.