На обращения жителей отписки недопустимы: Алексей Дюмин провел личный прием граждан

На обращения жителей отписки недопустимы: Алексей Дюмин провел личный прием граждан
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин 23 августа провел личный прием граждан

Как стало известно «Тульской прессе», житель поселка Молодежный рассказал, что от Веневского шоссе до конца жилой застройки в п. Молодежный вообще отсутствует тротуар.

Управляющий директор ОА «КБП» Дмитрий Коноплев отметил, что тротуар будет проложен в следующем году за деньги компании. На это Губернатор сказал, что в таких ситуациях просто отписки недопустимы.

Далее к главе региона обратилась жительница Щекинского района. Он попросила отремонтировать плохую дорогу к детским садам №16 и №30 в Щекино. До этого женщина не один раз обращалась к местным властям, но ответа не было. Алексей Дюмин поручил Александру Гамбургу — главе администрации района сейчас привести покрытие в нормативное состояние, а уже в следующем году сделать капитальный ремонт.

Жительница из Алексина попросила помощи в проведении коммуникации к земельным участкам, которые были предоставлены для строительства жилья многодетным семьям.

Глава администрации Алексина Павел Федоров сообщил, что все вопросы коммуникации ведутся поэтапно. При это Губернатор поручил за грядущие два года решить эту проблему, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

 

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.