Обложили штрафами. УК экс-депутата Тулгордумы Дмитрия Голомысова "попалась" на нарушениях

Обложили штрафами. УК экс-депутата Тулгордумы Дмитрия Голомысова "попалась" на нарушениях

Тульские власти признали, что управляющая компания «Тулжилхоз» находится в числе лидеров по нарушениям Правил благоустройства города.

Вопрос обсуждали накануне в ходе традиционного еженедельного оперативного совещания в горадминистрации. Как прозвучало, максимальное число нарушений выявлено при контроле у УК «Тулжилхоз», директором которой является Дмитрий Голомысов, и УК «ТРИС», возглавляемой Денисом Агуловым.

В течение недели УАТН проверяло работу коммунальщиков по уборке мусора на придомовых территориях, асфальтированию, удалению граффити.

«По отношению к УК «Тулжилхоз» составлены три протокола за ненадлежащее содержание территорий многоквартирных домов по наличию граффити, по трем адресам зафиксированы случаи нарушения уборки мусора вокруг контейнерных площадок в п. Косая Гора. На управляющую компанию наложены штрафы как на юридическое лицо — от 100 до 300 тысяч рублей», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

В целом же, с 29 июля по 2 августа в Туле была обследована 421 территория, выявлено 31 нарушение Правил благоустройства.

Напомним, Дмитрий Голомысов был депутатом Тульской городской Думы 4-го созыва, являлся заместителем председателя ТГД. В декабре 2012 года Дмитрий Голомысов стал первым заместителем председателя Тулгордумы.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.