"Потеря нюха" или провокация? КПРФ включила в список кандидатов члена "Единой России"

"Потеря нюха" или провокация? КПРФ включила в список кандидатов члена "Единой России"

Интересно, кто за этим стоит? Первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев? Или первый секретарь райкома? В Тульской области коммунисты включили в список своих кандидатов в депутаты действующего члена «Единой России».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло в городе Донском, где 8 сентября в единый день голосования предстоит избирать новый состав местного Собрания депутатов.

На сайте избирательной комиссии Тульской области в соответствующем разделе по муниципальным выборам в Донском Ростам Бадоян числится кандидатом в депутаты от КПРФ.

По нашим данным, Ростам Забетович является действующим членом политической партии «Единая Россия».

Этот факт нам, кстати, подтвердили и в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, подчеркнув, что данных о выходе Бадояна из партии нет.

Известно, что Бадоян предприниматель, на его стене в ВК активно пестрит реклама автмойки. Есть информация, что ранее он активно участвовал в мероприятиях партии власти. Теперь же он идет на выборы от КПРФ.

Что происходит? Какая цель преследуется?

Единороссы вводят своих «агентов» в ряды коммунистов?

А, может быть, Олег Лебедев сумел договорится с властью, что в депутаты пройдут кандидаты от КПРФ, но они должны быть членами партии ЕР?

Или, как вариант, «агенты» единороссов пытаются вербовать коммунистов?

Чтобы там ни было в итоге — «потеря нюха» или провокация — история вышла темная и непонятная. Впрочем, как и сам «двухпартийный» кандидат.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.