Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Проспект стоял: на Зеленстрое произошла авария из 8-ми машин

По предварительным данным, виновник место аварии покинул

Как стало известно «Тульской прессе» от очевидцев, вечером 2 августа на Зеленстрое произошло массовое ДТП. Восемь машин столкнулись, по предварительной информации, из-за «Лады», которая попыталась подрезать «Газель». Она же в свою очередь задела Volkswagen Touareg. А вот уже он собрал и остальных участников неприятного инцидента.

Кроме того, виновник всего этого безумия скрылся с места происшествия. По предварительной информации никто не пострадал. Однако другим водителями пришлось несладко. В результате ДТП образовалась огромная пробка. Автолюбителям пришлось объезжать аварию по тротуару, так как участники заняли несколько полос сразу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний