Прямо в сердце. 47-летнего туляка зарезали в пьяной драке

Прямо в сердце. 47-летнего туляка зарезали в пьяной драке
Фото: pixabay.com
Тело убитого было обнаружено лишь через несколько дней после убийства.

9 августа в квартире дома по улице Седова в Туле был обнаружен труп мужчины с колото-резаной раной в области сердца. Убитым оказался хозяин квартиры — 47-летний туляк.

Следователь и следователь-криминалист, прибыв на место преступления, изъяли вещественные доказательства и назначили судмедэкспертизу. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования была установлена личность подозреваемого: им оказался 35-летний знакомый убитого. Мужчину задержали и  допросили, после чего ему было предъявлено обвинение.

По версии следствия, с 2 по 4 августа обвиняемый вместе с убитым выпивал в квартире последнего. Решив, что спиртного и закуски слишком мало, мужчины начали ссориться. В ходе конфликта потерпевший начал оскорблять своего собутыльника, используя нецензурную брань.

Обвиняемый взял нож и нанес знакомому удар прямо в сердце, после чего скрылся с места преступления. Тот от полученной травмы скончался на месте.

В настоящее время постановлением суда обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.