«Ростелеком» предложил тулякам «уйти в отрыв» на суперскорости

«Ростелеком» предложил тулякам «уйти в отрыв» на суперскорости

«Ростелеком» представил жителям Тулы новый тарифный план «Суперскорость 700»: за 700 рублей в месяц пользователи, при наличии технической возможности, получают доступ в интернет на скорости до 700 Мбит/с.

Тем, кому мало только интернета, цифровой провайдер предлагает расширенный вариант предложения: пакет «Суперскорость 700 в комплекте 2 в 1». Он позволяет в дополнение к высокоскоростному интернету подключить по выгодной цене любой из действующих пакетов телеканалов сервиса «Интерактивное ТВ». Также стала доступна услуга премиум-инсталляции: высококвалифицированный специалист приезжает к клиенту в согласованный 30-тиминутный интервал времени, чтобы быстро и качественно выполнить все работы под ключ. Кроме того, абоненту в подарок предоставляется код WINK с бесплатным промо-периодом на 14 дней.

Андрей Карташов, директор Тульского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для пользователей интернет – это не просто Глобальная сеть, но также множество ресурсоёмких цифровых сервисов. Уже три четверти наших абонентов получают современные услуги в комплексе. В дополнение к доступу в интернет они выбирают, например, интерактивное телевидение, видеонаблюдение, «Умный дом», приложение WINK и другие услуги. Поэтому мы предложили тулякам новый уникальный тариф. Семисот мегабит в секунду хватит на любые капризы, что позволит вообще не задумываться об объёмах одновременно потребляемого трафика. Пока это предложение доступно не всем жителям Тулы, но мы активно наращиваем технические мощности и, надеюсь, скоро им сможет воспользоваться весь город, а затем и регион».

К интернету от «Ростелекома» подключены более 13 млн российских домохозяйств, из которых свыше 5,4 млн смотрят «Интерактивное ТВ». Сервис Wink от цифрового провайдера только в Центральной России подключили 645 тысяч уникальных пользователей, более 40 тысяч из которых – в Тульской области.

Приложение Wink ‒ это ОТТ-сервис от «Ростелекома», в котором можно смотреть фильмы и сериалы на любой вкус на различных устройствах: компьютерах, планшетах, смартфонах и устройствах Smart TV. С помощью цифрового решения абоненты могут управлять просмотром, покупать фильмы или брать их в аренду, скачивать контент, чтобы посмотреть его позже офлайн. Приложение Wink доступно для скачивания через Google Play, AppStore или через онлайн-магазины производителей устройств Smart TV. Подробную информацию о сервисе можно найти на его официальном сайте или в офисах цифрового провайдера.

Уточнить техническую возможность и оставить заявку на подключение тарифа «Суперскорость 700» можно по телефону горячей линии или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.