СМИ: Алексей Дюмин высоко оценил уровень развития Новомосковска

СМИ: Алексей Дюмин высоко оценил уровень развития Новомосковска
Фото: https://zanmsk.ru/

Алексей Дюмин высоко оценил уровень развития Новомосковска. Об этом после состоявшейся на минувшей неделе рабочей поездки Губернатора в МО пишет ИА «За Новомосковск».

Издание отмечает, что первой точкой маршрута главы региона стало детское поликлиническое отделение №2 на Залесном микрорайоне. В настоящее время здесь проводится капитальный ремонт, средства на который выделил фонд «Перспектива», учредителем которого является Алексей Дюмин.

Вместе с главой региона в медицинском учреждении побывали и ознакомились с ходом работ министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков, глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин, главный врач городской клинической больницы Игорь Наумов и депутат Тульской областной Думы Александр Рем.

Продолжилась рабочая поездка встречей с общественностью в учебном центре предприятия «Кнауф Гипс Новомосковск». Один из вопросов губернатору задал известный на всю область врач-онколог Михаил Демин. Его, как и многих горожан, очень волнует проблема обновления радиологического отделения, так как отделение онкологии в Новомосковске обслуживает и близлежащие города – это очень большой объем работы.

Губернатор в ответ на вопрос рассказал, что эта задача стоит на повестке дня уже давно и в ближайшие два года будет решена. Подробнее на этот вопрос ответил Министр здравоохранения региона Андрей Третьяков. Он сказал, что 2021 году для новомосковского онкологического отделения будет закуплен самый современный линейный ускоритель.

Наши коллеги из ИА «За Новомосковск» отмечают, что Алексей Бирюлин — один из немногих глав администрации муниципальных образований Тульской области, которое в сложный предвыборный период посетил глава региона.

«Алексей Дюмин осмотрел наш город и оценил то, что Новомосковск постоянно меняется и всегда в лучшую сторону», — констатирует издание.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.