ТОП-7 звезд, у которых есть приёмные дети

ТОП-7 звезд, у которых есть приёмные дети

Все мы знаем историю актерской семьи Анджелины Джоли и Бреда Питта. У звездной пары на сегодняшний день шестеро детей, трое из которых усыновленные. Кто еще из знаменитостей решился на такой ответственный шаг?

Хью Джекман

peopletalk.ru

У актера и его супруги Деборы-Ли-Фернесс нет родных детей. Однако пара является приемным родителями двух детишек — мальчика Оскара и девочки Авы. В одном интервью Хью сказал, что эти дети были посланы им самой судьбой.

Кейт Бланшетт

wtalks.com

Австралийская актриса со своим супругом Эндрю Аптоном воспитывают троих родных сыновей и одну приемную дочку Эдит. Как говорит сама Кейт, они с мужем решили сделать мир немного добрее, так как есть дети, которым повезло меньше, чем их собственным.

Сандра Буллок

fakty.ua

У актрисы двое приемных детей — мальчик Луис и девочка Лайла. На сегодняшний день Сандра в разводе, а детей ей помогает воспитывать ее новый возлюбленный Брайан Рэндалл.

Мадонна

ya-zhenschina.info

Певица является матерью четверых детей, двое из которых родные — дочь Лурдес Лион и сын Рокко, а двоих усыновленные — сын Дэвида и дочка Чифундо Мерси Джеймс.

Стивен Спилберг

elle.ua

Трое из семи детей режиссера являются усыновленными. У Спилберга есть старший сын Макс от первого брака, затем режиссер женился на актрисе Кейт Кэпшоу и усыновил ее двоих детей, один из которых был приемный. Позже у них родились трое свои детей, но пара на этом не остановилась и взяла еще одного ребенка, мальчика Тео, из приюта.

Алексей Серебряков

teleprogramma.pro

Отечественные звезды тоже не остались в стороне. Актер Алексей Серебряков является приемным отцом двух сыновей Даниила и Степана. Помимо двоих усыновленных детей актер вместе с супругой воспитывают ее старшую дочь Дашу от первого брака.

Андрей Кириленко

beautyhack.ru

Известный российский баскетболист и его жена воспитывают трех родных сыновей и приемную дочку Сашу. Пара счастлива иметь удочеренную девочку, так как по их словам, это помогает понять, что живешь не зря.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.