В массовом ДТП на трассе в Туле погибли трое сотрудников УФСИН

В массовом ДТП на трассе в Туле погибли трое сотрудников УФСИН

Трое сотрудников УФСИН погибли в массовом ДТП на трассе «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» (Р-132) в черте оружейной столицы. Как стало известно «Тульской прессе», кроме автомобиля Управления ФСИН по Белгородской области, участниками аварии стали внедорожник и еще два транспортных средства. На момент публикации движение в районе места происшествия затруднено.

В пресс-службе УМВД по Тульской области, комментируя трагедию, сообщили, что ДТП случилось на 82-километре автодороги. Сейчас там работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы ОВД, которые устанавливают обстоятельства аварии.

«По предварительным данным, в результате столкновения транспортных средств погибли трое и пострадали четверо человек. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение причин случившегося. Сотрудники ГИБДД ведут работу по организации дорожного движения на указанном участке автодороги», — отметили в полиции.

UPD 13:30: По данным ГУ МЧС по Тульской области, всего в ДТП участвовали четыре транспортных средства «Мерседес», «Мазда», «Шкода» и «Лада».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.