Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В обороне много наошибались - Игорь Черевченко о разгроме от "Нефтчи"

Наставник тульских оружейников полагает, что причиной поражения в гостевом матче и вылета из еврокубков стали ошибки игроков и нереализованные голевые моменты.

Как писала «Тульская пресса», накануне «Арсенал» разгромно проиграл в Баку «Нефтчи» и прекратил участие в квалификации Лиги Европы.

Слова главного тренера тульского клуба Игоря Черевченко цитирует «Чемпионат»:

«В обороне много наошибались. «Нефтчи» нас обошёл по голам. Не стал бы связывать это поражение с тем, что мы недостаточно опытны. Наши футболисты выступают в своих сборных, и для них участие в еврокубках не должно быть сюрпризом. У «Нефтчи» хорошие шансы пройти ещё дальше…

Беру всю вину за поражение на себя. Никаких вопросов ни к судейству, ни к чему нет. «Нефтчи» заслужил эту победу. Нам же нужно было реализовывать свои моменты».

Напомним, туляки пропустили первый год  в начале второго тайма. В концовке встречи в воротах Левашова побывали еще два мяча. «Арсенал» проиграл со счетом 0:3.

В первом матче в Туле также сильнее были нефтяники, которые продолжат выступать в квалификации ЛЕ.

«Арсенал» потерпел поражения в трех последних встречах. Красно-желтые дважды проиграли «Нефтчи» и уступили «Ростову» в матче 3-го тура РПЛ.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.