Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В турецкой больнице умерла 12-летняя девочка, чью руку засосало в трубу бассейна

Ребенок скончался в больнице 28 августа

Маленькая туристка из Санкт-Петербурга скончалась в больнице Турции, куда ее доставили из местного отеля в Бодруме: 18 августа руку девочки засосало в трубу бассейна. По данным «Известий«, отец ребенка сразу бросился на помощь, однако рука оказалась слишком глубоко в насосе. Для того, чтобы сломать трубу и вытащить девочку, все время находившуюся под водой, понадобилось несколько человек.

По словам отца погибшей, помощи от сотрудников отеля не было, а управляющий возложил вину в трагедии на семью россиянки. Отметим, что 24 августа ряд сотрудников отеля задержали.

Сейчас помощь семье оказывают страховщики, туроператор, посольство России и генконсульство в Анталье.

«Еще раз огромное спасибо всем. За то, что вы пишете, за то, что вы рядом. Да, мы знаем, что жизнь продолжается, но наша жизнь уже никогда не будет такой, как раньше», — написал накануне на своей странице в социальной сети мужчина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний