Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Афонский: «Вы помогаете женщинам и детям противостоять бытовому насилию»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский обратился с приветствием к участникам конференции по итогам реализации проекта «Насилию – Нет Семье – Да!: больше не супруги, но как и раньше, родители!».

В своем выступлении он отметил, что «Развод родителей, как правило, большой стресс для ребенка, ведь для каждого из нас семья – это начало начал, одна из базовых ценностей российского общества. Я искренне рад, что в рамках проекта, проводимого сотрудниками кризисного центра помощи женщинам, сто десять семей получили социальную и психологическую поддержку, направленную на сохранение конструктивных отношений между родителями в интересах ребенка».

Владимир Игорьевич подчеркнул, что помощь, которую оказывают сотрудники центра женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации сложно переоценить: «Вы помогаете женщинам и детям противостоять бытовому насилию, сохраняете родителей новорожденным, сопровождаете несовершеннолетних беременных и матерей, находящихся в трудной жизненной ситуации, занимаетесь профилактикой абортов и разводов. Буду рад, если позитивный опыт, наработанный туляками, будет транслирован в другие регионы и счастливых семей в нашей стране станет больше».

Парламентарий пожелал участникам конференции успешной и плодотворной работы и вручил сотрудникам Кризисного центра помощи женщинам – лауреатам проекта «Человек труда» благодарственные письма и подарки от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний