€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Юрий Цкипури: Часто говорят, Тула становится городом, в котором хочется жить

Юрий Цкипури: Часто говорят, Тула становится городом, в котором хочется жить

На дворовой территории собрались взрослые и дети, чтобы пообщаться и отдохнуть в теплой дружеской обстановке. Во дворе дома по Калужскому шоссе, 50-52 на днях прошел праздник. Мероприятие посетили Глава Тулы Юрий Цкипури и депутат областной Думы Ольга Слюсарева.

Как отмечают в пресс-службе Тулгордумы, для юных жителей домов были организованы эстафеты, викторины, спортивные состязания и интеллектуальные конкурсы. Пока малышей занимали аниматоры, взрослые смогли обсудить с градоначальником насущные вопросы благоустройства дворовой территории, взаимодействия с управляющей компанией и ряд других тем.

Юрий Цкипури рассказал тулякам о реализуемых в областном центре программах и проектах и подчеркнул, что эффективность их исполнения во многом зависит от активности самих жителей.

«Праздники во дворах уже стали доброй традицией. Дружные соседи, инициативные жители – наши основные помощники в деле преобразования городской среды, создания комфортных условий для проживания туляков, – считает Юрий Цкипури. – Та поддержка, которую оказывают активисты – это воспитательный стимул для молодежи: на примерах старших ребята учатся любить свою улицу, микрорайон, город. На встречах с жителями мне часто говорят, что Тула становится городом, в котором хочется жить, работать, растить детей».

Мэр поблагодарил старших по домам и активистов совета дома, пожелал всем крепкого здоровья и неиссякаемой энергии, выразил надежду на дальнейшее взаимодействие.

Автор статьи
Павел Никульчев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.