Желающие сами могут попробовать сделать трюк: в Туле пройдет ROAD SHOW

Желающие сами могут попробовать сделать трюк: в Туле пройдет ROAD SHOW
Фото: yandex.ru
Шоу организовали всероссийский клуб "Ночные волки" и правительство Севастополя

Как стало известно «Тульской прессе», данная акция охватит не только Тулу, но и Воронеж, Ростов, Новороссийск, Краснодар, Анапу, Симферополь, Ялту и сам Севастополь.

Команда составом из четырех человек будут демонстрировать захватывающие трюки, такие как «Кольцо», где мотоциклисты будут проезжать по «мертвой петле».

Все желающие смогут посетить шоу, но только у самых смелых появится возможность исполнить самостоятельно какой либо трюк, сообщила пресс-служба администрации Тулы.

«Это будет уникальное шоу. Впервые мы проведем его с таким размахом. Мы устроим грандиозные представления на центральных площадях сразу девяти российских городов, продемонстрируем невероятные трюки на мотоциклах и с участием гигантов Биг-футов, и, конечно, пригласим всех желающих в легендарный Севастополь, богатый на достопримечательности и культурные события, на самый масштабный Фестиваль экстремального туризма в России – XFEST! Уверен, что это будет фантастическое зрелище», — рассказал организатор Парка киноприключений «Мастер Панин», известный каскадер Игорь Панин.

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.