€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Александр Балберов: Фракция ЛДПР остается конструктивной оппозицией

Александр Балберов: Фракция ЛДПР остается конструктивной оппозицией
По его словам, либерал-демократы будут придерживаться этого курса и в дальнейшем

23 сентября депутаты Тульской областной Думы и регионального парламента получили мандаты. Впереди — первые заседания. По словам лидера тульских либерал-демократов Александра Балберова, работу пора начинать.

«Накануне мы получили мандаты, а вместе с ними — доверие наших граждан. Что здесь сказать, я работаю в этой сфере не первый год, уже давно служу на благо граждан, поэтому знаю, что депутатскому мандату нужно соответствовать —это знак доверия и ответственность. Я говорил о том, что во время предвыборной кампании были получены не наказы, а приказы.

Приказы нужно не не обсуждать, их нужно выполнять. Этим мы и займемся. Фракция ЛДПР остается конструктивной оппозицией, и будет придерживаться этой линии и в дальнейшем.

Первое заседание пройдет уже в этот четверг, будем работать, уже пора», — отметил он в разговоре с корреспондентом «Тульской прессы».

Напомним, Александр Балберов стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Лидер партийной фракции в облдуме занял в нем 64-е место.

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.