Александр Балберов: Внутри ЛДПР мандаты пока не распределены

Александр Балберов: Внутри ЛДПР мандаты пока не распределены
По словам лидера тульских либерал-демократов, сейчас самое время для того, чтобы успокоиться

8 сентября в Тульской области прошли выборы депутатов областной Думы 7-го созыва, депутатов Тульской городской Думы 6-го созыва и выборы представительных органов местного самоуправления еще в 17 муниципальных образованиях.

По словам лидера ЛДПР в Тульской области Александра Балберова, либерал-демократы ожидали другого результата.

ИА «Тульская пресса» напоминает, по результатам голосования по единому избирательному округу в Тульской области ЛДПР набрала 10,39%, сам Александр Балберов заручился поддержкой 36,17% избирателей по округу №19.

«То, что произошло на этих выборах, мне непонятно. У меня нет понимания, как могут побеждать партии и люди, не работающие на кампании и не вкладывающие средства. Я не понимаю, как они могут получать мандаты. Такую ситуацию я вижу впервые, хотя работаю с 1993-го года», — заметил Балберов.

Говоря о новом составе городского и областного парламентов, политик заявил, что говорить о планах и курсе пока рано.

«Кто и от какой партии зашел, я пока не знаю, говорить о курсе и составе новой областной Думы рано. Даже мы не знаем, кто из наших членов партии куда пойдет. Внутри ЛДПР мандаты пока не распределены.

В начале следующей недели все будет закончено, потому что уже нужно работать. Завтра будет внеочередное заседание, как обычно, все покажет время. Всем нужно успокоиться, вдохнуть и выдохнуть, и понять суть процесса, который произошел, понять, как так получилось. Мы все ожидали другого результата»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.