€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Ионов: Укрепление инвестиционного климата и продвижение Тулы на международном уровне остается в числе приоритетных направлений работы органов местного самоуправления

Алексей Ионов: Укрепление инвестиционного климата и продвижение Тулы на международном уровне остается в числе приоритетных направлений работы органов местного самоуправления
Фото: Пресс-служба Тульской городской Думы
Во вторник, 17 сентября в Туле состоялась встреча депутатов с итальянской делегацией из провинции Фрозиноне

Как стало известно «Тульской прессе», в мероприятии участвовал заместитель председателя Тульской городской Думы Алексей Ионов. Он поприветствовал иностранных гостей:

«Сегодняшняя встреча играет важную роль в укреплении отношений между нашими городами и странами. Италия и Россия – два государства, имеющие тесную культурную связь, у наших народов похожие ценности и идеалы. Я уверен, что это позволит наладить культурный обмен и откроет новые туристические возможности для жителей. Укрепление инвестиционного климата и продвижение Тулы на международном уровне остается в числе приоритетных направлений работы органов местного самоуправления. Такую задачу нам ставит и Губернатор области Алексей Геннадьевич Дюмин. Потенциал нашей области, города и промышленные возможности послужат основой для совместного обмена опытом и развития торгово-экономических отношений», — отметил заместитель председателя.

Заместитель главы администрации по финансово-экономической политике Илья Беспалов рассказал о социально-экономическом и культурном развитие города. По его словам, Тулы — один из самых известных городов центральной России, который имеет экономический потенциал и глубокие культурные традиции.

В свою очередь мэр Фрозиноне Вероли Симоне Кретаро отметил, что регион одновременно является современным, развивающимся и сохраняет свои культурные традиции.

«Я уверен, что мы сможем добиться больших успехов, поскольку руководство наших городов примерно одинаково относится к развитию своих территорий», –  сообщил мэр.

Как сообщила пресс-служба Тульской городской Думы, завершилась встреча делегаций подписанием Меморандума о развитии дружественных отношений и торгово-экономическом, научно-техническом, агропромышленном и культурном сотрудничестве между городами.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.