Андрей Шестаков: Дмитрий Миляев понимает, как управлять и как выстраивать отношения с людьми

Андрей Шестаков: Дмитрий Миляев понимает, как управлять и как выстраивать отношения с людьми

Генеральный директор АО «Корпорация развития Тульской области» Андрей Шестаков прокомментировал «Тульской прессе» назначение Дмитрия Миляева на должность исполняющего обязанности главы администрации Тулы.

«Дмитрия Вячеславовича я знаю довольно давно, еще и по своей прежней работе: нам много приходилось контактировать по сельхозпроектам. Это очень системный, вдумчивый и, я даже удивляюсь, глубоко работоспособный человек. И, что самое главное, он неравнодушный.

Кроме того, он профессионал своего дела: у него есть системность в работе, хорошо развит эмоциональный интеллект — он хорошо понимает и собственные чувства, и чувства других. И важно, что понимает, как этим управлять, как выстраивать отношения.

Если ты выстраиваешь отношения правильно, то и результат получается впечатляющим. Неслучайно то направление, в котором Дмитрий Вячеславович работал, одно из лучших в России. Те показатели, которые есть сейчас — просто фантастические.

Что касается опыта, разве в сельском хозяйстве всё само работает? Нет, там тоже работают люди. Что там, что в городе люди одинаковые, со своими потребностями. Главное, что он понимает людей, что ими движет. Он понимает, почему на одно и то же управленческое воздействие люди реагируют по-разному».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.