€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Беспредел». Избиратели Тульской области пожаловались Геннадию Зюганову на братьев Лебедевых

«Беспредел». Избиратели Тульской области пожаловались Геннадию Зюганову на братьев Лебедевых
Жители Киреевского района заявили, что хотят видеть в областной Думе кандидата, за которого голосовали

Как стало известно «Тульской прессе», в Киреевском районе собрали подписи против Алексея Лебедева в региональном парламенте. Избиратели, голосовавшие за Светлану Белоус, просят лидера КПРФ Геннадия Зюганова вмешаться в, по их словам, беспредел, который творят братья Лебедевы.

«Вместе мы смогли добиться избрания Светланы в депутаты Тульской областной Думы, ее поддержали все сторонники Партии КПРФ Киреевского района, но в угоду своих амбиций однопартийцы – братья Лебедевы заставляют ее сдать мандат и лишают нас кандидата!»

Обращение разочарованных сторонников КПРФ с именами и подписями (есть в распоряжении редакции), адресованное напрямую лидеру партии, свидетельствует о реальности политического «бардака», творящегося в тульском отделении.


ИА «Тульская пресса» напоминает, территориальная группа Алексея Лебедева на выборах проиграла, также, как и по одномандатному округу №16 проиграл он лично (коммунист получил всего 1931 голос избирателей, уступив Инне Ждановой, набравшей 2456 голосов, и Сергею Гребенщикову, который заручился поддержкой 3325 туляков и прошел в областной парламент). Казалось бы, вопрос решен, однако проигрыш Лебедева не смутил — утром 13 сентября секретарь обкома посетил избирательную комиссию и поинтересовался у ее председателя Павла Веселова, как быстро депутаты, получившие мандаты, могут от них откзаться.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.