Более 200 жителей села Архангельское подписали обращение Алексею Дюмину об экологическом беспределе "Тульского перепела"

Более 200 жителей села Архангельское подписали обращение Алексею Дюмину об экологическом беспределе "Тульского перепела"
Они просят губернатора Тульской области защитить их права от недобросовестного предприятия.

История с экологической обстановкой вокруг «Тульского перепела» набирает обороты. Жители села Архангельское, где и находится злосчастное предприятие, подписали коллективную жалобу на имя губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Под обращением подписалось более 200 человек.

«Мы, нижеподписавшиеся, проживаемые в селе Архангельское сельского поселения Рождественское городского округа тулв, заявляем о том, что подвергаемся прямым злоупотреблением со стороны ООО «Тульский перепел», построенное в опасной близости к жилой застройке, которая существует в селе Архангельское многие десятилетия.

В последние два года предприятие источает зловония, в этой связи, во-первых, мы опасаемся за свое здоровье и здоровье своих детей, во-вторых, в течение всего времени не можем нормально проживать по соседству с ООО: из-за удушающего неприятного запаха не можем проветривать жилые помещения, сушим белье, отдыхать на свежем воздухе и т.д., и т.п.», — говорится в обращении.

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.